Como solicito o Pedido em Massa?

Existe duas opções para solicitar seguidores em massa no site!

A primeira opção é entrando nesse link: https://app.contasinfinity.com.br/#/pedido_em_massa

Após entrar, basta apenas selecionar a opção desejada, depois no campo abaixo informar os perfis ou então o link (O sistema identifica das duas formas, apenas o @ ou então com o link completo). É importante lembrar que cada perfil precisa está em uma linha.

Depois só escolher a quantidade que deseja adicionar em todos esses perfis, calcular e depois finalizar o pedido.

A segunda opção de solicitar seguidores em massa, é dessa forma:

Dentro da página de Comprar Seguidores em: Comprar Serviços.

Selecione a opção desejada e clique em Fazer pedido em massa. A forma é a mesma, cada perfil em uma linha e depois selecione a quantidade desejada. Após isso só calcular e finalizar a compra :D